Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Капуста 100 гр.
Кефир 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 10 гр.
Мука 10 гр.
Соль
Груша 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 3 шт.
Грецкий орех 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Молоко 100 мл.
Какао 4 ст.л.
Мука 200 гр.
Шоколад черный горький 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Ягода...
Простой рецепт итальянской пиццы. Форма для пиццы
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помидор 200 гр....
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Вода 1/3 ст.
Мёд 1 ч.л.
Соль
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательно
Окорок 230 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр г...
Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Пирожки с капустой: готовь в пост
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Растительное масло 70 гр.
Соль
Капуста 700 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная...
Цукини 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Брынза 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Минеральная вода 100 гр.
Сода 1/4 ч.л.
Приправа карри 1 ч.л.
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...