Гр томатный соус
Сахар 7 ст.л.
Уксус из белого вина 7 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Для кляр
Гр крахмал
Мука
Вода 150 мл.
Коф. л. разрыхлитель
Коф. л. соль
Для курица
Или 200...
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
Рецептом, как приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы, пользуюсь уже 4 года. За все это время он еще ни разу не подводил меня. Пицца получается мягкой и такой же тонкой, как в пиццерии.
Вода 1...
Для бисквит
Яйцо
Стакан сах. песка
Сахар ванильный
Мука
Разрыхлитель
Для крем
Нежный творог 200 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка сгущенного молока 4-5 ст.
Для украшение
Сахарная...
Сметанный торт на сковороде удивит Ваших гостей вкусом и ароматом.
Сметана 200 гр.
Сахар 180 гр.
Мука 380 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр рикотта 350 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Лайм 1 шт.
Шоколад...
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Стружка кокосовая 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
Мука 1,5-2 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Для арахисовый крем в начинк...
Блины с семгой и красной икрой - пошаговый рецепт с фото
Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 50 гр.
Семга слабосоленая 150 гр.
Сыр 100 гр.
Икра красная 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Как приготовить капкейки овечки
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная...
Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Вы до сих пор не знаете как приготовить американские блинчики панкейки? С нащим рецептом с фото вы с легкостью приготовите отличный завтрак. Предлагаем сделать блины-панкейки на молоке, гото
Яйцо 1...
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке. Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке. Готовим дома вкусную и воздушную шарлотку с яблоками.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Яблоко 5 шт.
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Наша статья расскажет вам рецепт пиццы с мясом.
Мука 600 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Сахар 40 гр.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.
Помидоры 2 шт.
Пере...
Ржаной хлеб на спелом тесте. Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи прессованные 6 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука 280 гр.
Вода 191 гр.
Соль 6 гр.
Ржаная обдирная мука 550 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука...
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой.
Мука 350 гр.
Яйцо...
» Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Мука 2 ст.
Водка 25 мл.
Вода 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Мёд 145 гр.
Сахар 145 гр.
Масло подсолнечное 470 мл.
Стружка кок...
печенье с вареньем
Мука 1 ст.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,3 ст.
Варенье 1 ст.
Какао 0,3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Чак-ча́к (тат. чәк-чәк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов
Яйцо 5 шт.
Соль
Дрожжи сухие
Мука
Мёд 0,5 ст.
Сахар 1/4 ст.
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло