Вареники – одно из самых знаменитых блюд украинской кухни. Разнообразие рецептов очень велико. Тесто для настоящих наивкуснейших украинских вареников замешивается только на кисломолочных продуктах. По...
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами, пошаговый рецепт которой я хочу вам предложить, очень простая и легкая в приготовлении.
Вода 1 ст.
Дрожжи...
Швейцарское постное песочное тесто
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.
Ингредиенты
Во...
«Рожде́ственское поле́но» (фр. Bûche de Noël) — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях.
Шоколад белый 200 гр.
Сахарная пудра 20 гр...
Заливной пирог на сковороде. Если у вас нет духовки - не беда, много блюд которые выпекаются в духовке, можно приготовить на плите. Начинка у пирога вкуснейшая - картофель, морковь,лук и крабовые пало...
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Мука гречневая 50 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Стружка кокосовая 30 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Оладьи из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт
Кабачок 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Средняя печеная
Чеснок 2 зубчик
Яйцо
Желток
Мука
Топлёное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана для подачи
Шарлотка с яблоками и творогом
Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.
Творог 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Ябл...
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясны
Филе ры...
Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 110 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мясо 500 гр.
Картофель 3 шт...
Мука 250 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Сахар тростниковый 175 г
Кэроб 50 г
Соль 2 ч.л
Масло оливковое 100 г
Вишня 100 г
Вишня свежемороженная для сиропа 100 г
Сахар белый 2 ст.л
Вода 220 мл
Миндаль 80 г
Лимонн...
Торт Сметанник с коржами четырёх разных вкусов: мак, орех, изюм и какао. На вкус он очень нежный и такое ощущение, что на тарелке четыре разных торта.
Сметана 300 гр.
Мука 280 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо...
Вкусный пирог с красной смородиной «Швабский»
Смородина 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Крахмал 2.5 ч.л.
Соль
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 0.5 ст.
Дрожжи...
Торт “Клубничный мусс”.
Яйцо 3 шт.
Сахар 135 гр.
Мука 125 гр.
Клубника 350 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Жирные сливки...