Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 110 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мясо 500 гр.
Картофель 3 шт...
Пошаговое приготовление торта на сковороде с вареной сгущенкой с фото
Сгущенное молоко 1 банка
Мука 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий ор...
Торт “Клубничный мусс”.
Яйцо 3 шт.
Сахар 135 гр.
Мука 125 гр.
Клубника 350 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Жирные сливки...
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Мука 900 гр.
Вода 1 ст.
Кефир 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Картофель 6 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло слив...
Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Это классический рецепт приготовления эклеров....
Мука гречневая 50 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Стружка кокосовая 30 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясны
Филе ры...
Заливной пирог на сковороде. Если у вас нет духовки - не беда, много блюд которые выпекаются в духовке, можно приготовить на плите. Начинка у пирога вкуснейшая - картофель, морковь,лук и крабовые пало...
Швейцарское постное песочное тесто
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.
Ингредиенты
Во...
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 0.3 пачка
Масло оливковое 65 мл.
Творог 180 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 1.5 ст.
Изюм 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Торт Сметанник с коржами четырёх разных вкусов: мак, орех, изюм и какао. На вкус он очень нежный и такое ощущение, что на тарелке четыре разных торта.
Сметана 300 гр.
Мука 280 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо...
Кефир 1 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сайра консервы 1 банка
Сыр алтайский 60 гр.
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 0.5 ст.
Дрожжи...
Открытый пирог из голубики и клубники
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт...
Тыквенный хлеб в хлебопечке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 450 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Дрожжи 1.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Тыква 80 гр.
Вода...
Вишневый торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 150 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Вишня 300 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шарлотка с яблоками и творогом
Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.
Творог 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Ябл...
Вкусный пирог с красной смородиной «Швабский»
Смородина 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Крахмал 2.5 ч.л.
Соль
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...