Чизкейк "Облепиха-черемуха-темный шоколад"
Яйцо 110 гр.
Сахар 270 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Сливки 35% 330...
Лисички-сестрички, пирог с грибами лисичками - наверное один из самых вкусных, который я пробовала.
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лисички 500 гр.
Сливки 200 мл...
Мандарин 5–6 шт.
Мука 1–1, 5 стакана и 2 ст. л. для формы
Яйцо 2 шт.
Кефир 1–1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ст.л.
Орех грецкий чищенный 1/2 ст.
Масло сливочное 30 гр. для...
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 250 гр.
Яблоко 8 шт.
Лимон...
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Вкусный и нежный пирог с вишней и творогом.
Вишня 300 гр.
Творог 250 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Йогурт натуральный 0,75 ст.
Миндальный лепесток 3 ст.л.
Лимон 1 шт....
Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном...
Чтобы приготовить пышные плюшки с сахаром, надо сделать тесто для плюшек по этому замечательному рецепту. Рецепт плюшек с подробными фото как заворачивать и
Молоко 250 мл.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 3 ст.л...
Торчетти- итальянское печенье без яиц
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Соль
Вишневый тарт с заварным кремом
Мука 230 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 190 гр.
Вишня 300-350 гр.
Желатин 12 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Рецепт домашнего зефира с желатином. Состав зефира маршмеллоу, или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок.
Желатин 15 гр.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Растительное масло 0,5 ч.л.
С...
Для основа
Мука 180 гр.
Однородный немокрый творог 100 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Ложа. сахар 2 ст.
Тертая цедра 0,5 лимона
Соль
Для сливочный крем-мусс
Жирные сливки 30...