Рождественский пирог (штоллен). Рецепт с фото.
Изюм светлый 250 гр.
Изюм темный 250 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Коньяк 70 мл.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 75 гр.
Молоко 275 мл.
Молотый миндаль 50 гр.
Масло сливоч...
Сладкое песочное тесто
Предлагаю приготовить одну из разновидностей песочного теста — мягкое сладкое песочное тесто. Такое тесто состоит из масла, муки, сахара и желтков. Оно выходит мягким по конси...
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не пропадает зря! Наверняка в холодиль...
Постный тыквенный пирог с овсяными хлопьями и смородиной
Тыква 300 гр.
Овсяные хлопья 90 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Смородина 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Уксус яблочный 1...
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась вез...
Вкусный рецепт приготовления домашнего печенья курабье в домашних условиях
Масло сливочное 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 160 гр.
Малиновое варенье 1 с...
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи!
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Мук...
Чизкейк "Облепиха-черемуха-темный шоколад"
Яйцо 110 гр.
Сахар 270 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Сливки 35% 330...
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Чтобы приготовить пышные плюшки с сахаром, надо сделать тесто для плюшек по этому замечательному рецепту. Рецепт плюшек с подробными фото как заворачивать и
Молоко 250 мл.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 3 ст.л...
Для основа
Мука 180 гр.
Однородный немокрый творог 100 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Ложа. сахар 2 ст.
Тертая цедра 0,5 лимона
Соль
Для сливочный крем-мусс
Жирные сливки 30...
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 250 гр.
Яблоко 8 шт.
Лимон...
Рецепт домашнего зефира с желатином. Состав зефира маршмеллоу, или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок.
Желатин 15 гр.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Растительное масло 0,5 ч.л.
С...
Мандарин 5–6 шт.
Мука 1–1, 5 стакана и 2 ст. л. для формы
Яйцо 2 шт.
Кефир 1–1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ст.л.
Орех грецкий чищенный 1/2 ст.
Масло сливочное 30 гр. для...
Черноплодная рябина (она же черноплодная арония) – удивительная ягода. Во-первых, она содержит огромное количество витаминов (А, Е, В, РР) и чрезвычайна полезна…
Мука 3 ст.
Масло сливочное 180 гр.
С...
Торчетти- итальянское печенье без яиц
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Соль