Безе
Белок крупных куриных яиц
Сахар 150 гр.
Ванилин
Орехи 2 ст.л.
Крем
Творог 150 гр.
Сыр сливочный 125 гр.
Мёд 1 ст.л.
Ликёр 1 ст.л.
Стакан малины
Ягода малины и мята для украшения
Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете....
Кростини с сыром и грушами
Сыр мягкий 200 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Мёд 3 ст.л.
Багет длиной 30 см 1 шт.
Небольшая крепкая груша 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Морс из черноплодной рябины с медом. Пошаговый рецепт с фото
Рябина черноплодная 2 ст.
Сахар 1 ст.
Бутилированная вода 1 л.
Лимон
Мёд 1/4-1/2 ст.
Гроздь обыкновенной рябины
По желанию
Говядина 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Мёд 60 гр.
Сок лайма 10 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Мангольд 5 гр.
Масло трюфельное 3 г
Оливковое масло 15 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Микс салата 50 г
Огурцы 50 гр.
Диетический торт без муки, яиц и сахара
Овсяные хлопья 80 гр.
Мёд 55 гр.
Семечко 15 гр.
Яблоко 1 шт.
Творог нежирный 480 гр.
Творог 5% 100 гр.
Желатин 20 гр.
Виноград 50 гр.
Голубика 20 гр.
Пшенная каша в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Пшеничная крупа 1 ст.
Молоко 1,5 ст.
Вода 2 ст.
Масло сливочное 3 ст.л.
Мёд
Соль 2 гр.
Классический рецепт поминальной кутьи с рисом, орехами, изюмом и маком. Рис получается отдельными зернами, а кутья сочная, ароматная и очень вкусная.
Рис 1 ст.
Орехи 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Курага 5-6...
шоколадный торт с малиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 90 гр.
Какао 30 гр.
Вода 100 мл.
Ликер 50 мл.
Шоколад черный горький 400 гр.
Жирные сливки 700 мл.
Мёд 25 гр.
Малина 350 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попр
Соль 1...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...