Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Торт с вишней - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печенье 200 гр.
Сыр филадельфия 180 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Йогурт 200 мл.
Вишня 200 гр.
Сливки 250 мл.
Желе 1 пачка
С...
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Простой рецепт с фото приготовления компота из сливы и груши на зиму. Ароматный вкусный напиток разнообразит ваше меню. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Слива 300 гр...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.