Да, я вчера сделала такое открытие – лапша удон в супе это реальность. Всегда считала, что этот вид лапши только для вторых блюд. Случайно увидела рецепт и, как всегда, престроила его на свой лад. В с...
Я не очень часто пеку пирожные, потому что пирожные – это роскошь. А ещё потому что мне каждый раз хочется уменьшить в пирожных количество жира и сахара, а какие же пирожные без жира и без сахара? Ник...
Давайте сразу договоримся, что от пекинской утки тут только один вкус и запах. А то, что сделало пекинскую утку всемирно знаменитой – сочетание хрустящей пряной кожи и нежного, как паштет, мяса – этог...
Как любая мама, я стараюсь сделать питание своего ребенка максимально полезным и разнообразным. Но при этом придерживаюсь рекомендаций специалистов. Рекомендовали нам компоты из сухофруктов? Отлично!...
Я снова возвращаюсь к постным рецептам, ведь еще пост. Борщ в таких случаях может быть и первым, и вторым блюдом одновременно. Ведь, чем он гуще, тем сытнее и вкуснее. А фасоль тут играет роль мяса, т...
Брокколи и лапша удон – это идеальное сочетание. Я сейчас не только в плане вкусовых ощущений. Дело в том, что в удоне есть много углеводов, но сложных, и это то, что многим надо. То есть не только бо...
Песочное тесто подходит не только для выпечки печенья и сладких пирогов. На основе этого теста можно сделать и обычные пирожки с капустой. Такие пирожки оригинально выглядят, они очень интересные и ап...
Август. Яблочный спас уже прошел. В садах поспевают яблоки и теперь можно готовить из них всякие разные вкусности. Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом приготовления кефирного теста для ябло...
По-моему, пиццу любят все — и дети, и взрослые. Пицца всегда желанная еда. Ее готовят и на праздники, и просто так.
Пицца бывает разной и с разными начинками. Сегодня мне хочется поделиться рецепт...
Сегодня у меня снова морковные котлетки, которые на этот раз я решила дополнить еще и цветной капустой. Получаются они нежными и вкусными, с хрустящей корочкой.
Мне всегда нравится наблюдать за ре...