Необычный рулет из свинины с сыром и шпинатом - чудесное красочное блюдо, которое внесет свой колорит совершенно на любой праздничный стол.
Свиная корейка 1 кг.
Шпинат 50 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Че...
Такос с нутом и авокадо
Тортилья 2 шт.
Лайм 1 шт.
Нут 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Авокадо 0,5 шт.
Помидор 60 гр.
Сметана 45 гр.
Перец халапеньо 30 гр.
Кинза 5 гр.
Паприка 1 гр.
М...
Авокадо
Салат 200 гр.
Перец и соль по вкусу
Ананас 200 гр.
Дыня 200 гр.
Оливки
Масло подсолнечное
Маслины 50 гр.
Росток сои 200 гр.
Пучок мелко порубленной зелени
Паста с морепродуктами. У меня уже в книжке есть паста с креветками, где я, по всем правилам, вначале долго мучаю их головы для интенсивного соуса.
Креветка крупная 1 шт.
Мидии
Кальмар свежий 1 шт....
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Шашлык из рыбы. Время шашлыков на природе скоро закончится, поэтому мы будем готовить его в духовке — шашлык из рыбы.
Красная рыба 500 гр.
Соус соевый 2 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок
Лу...
Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...