Авокадо
Салат 200 гр.
Перец и соль по вкусу
Ананас 200 гр.
Дыня 200 гр.
Оливки
Масло подсолнечное
Маслины 50 гр.
Росток сои 200 гр.
Пучок мелко порубленной зелени
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Сыроедные пиццы и хочу сказать вам, что это нечто! С одной стороны она неимоверно радует глаз, с другой — успокаивает психику, иногда тоскующую по вредной еде, ну а с третьей — безумно вкусная и сочна...
Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Зеленый горошек 800 гр.
Бекон 60 гр.
Мята 20 гр.
Клубника 30 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Соль 20 гр.
Минеральная вода
Цукини 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Паста 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Вода 1250 мл.
Сол...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...