Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на гриле. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на грил
Баранье...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Перловая крупа 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Корень имбиря
Оливковое масло 4 ст.л.
Капуста цветная 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
По 1-ый небольшой пучок кинзы
Базилик
Укроп
Петрушка
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец...
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии.
Дрожж...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из авокадо с помидорами и сыром - невероятно вкусный салат, который готовится быстро, без особых усилий, а от его приготовления получаешь удовольствие.
Помидоры черри 16 шт.
Авокадо 1 шт.
Пучк...
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Салат из рукколы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Руккола 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Прованская трава
Соль
Лимон 2 шт.
Артишок 3 шт.
Молоко 3 чашка
Вода 5 чашка
Спаржа 900 гр.
Вино белое сухое 2 ст.
Фасоль 900 гр.
Мята 1/2 ст.
Сыр рикотта 90 гр.
Для заправки:пахты 1/3 ст.
Оливковое масло 1/3 чашка
Лук-шало...