Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Паста с креветками и помидорами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Паста подойдёт любая. В этот раз я решила приготовить с пастой орзо, напоминающей по форме рис. Обязательно порадуйте бл...
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зелёный суп по особому рецепту. Блюдо содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!
Щавель 50...
Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Зеленый горошек 800 гр.
Бекон 60 гр.
Мята 20 гр.
Клубника 30 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Соль 20 гр.
Минеральная вода
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Постный хлеб с картофелем и розмарином рецепт с фотографиями
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Вода 1 ст.
Масло оливковое 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Соевый с...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...