Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
Банка тунец в собственном соку
Фасоль стручковая 500 гр.
Картофель 250 гр.
Любой салатный лист 200 гр.
Помидоры
Перец сладкий красный
Яйцо
Маслины
Филе анчоусов
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл....
Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Оливковое масло 80 мл.
Сыр рикотта 200 гр.
Соль
Томаты сушеные 20 гр.
Баклажаны
Апельс...
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...
Примерно 1/4 средний арбуз
Крупный спелый розовый
Красный
Красная ялтинская луковица
Небольшой пучок мяты
Брынза 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Бородинский хлеб для подачи
Крабовое мясо 65 гр.
Помидор конкас 50 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Авокадо 40 гр.
Сметана 20% 40 гр.
Соль 3 гр.
Перец 1 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Икра красная 7 гр.