Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Мука 4,5 ст.
Дрожжи свежие 70 гр.
Вода 360 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло оливковое 3,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр моцарелла
Шампиньон 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 400 гр.
Базилик
Орегано
Томатная паста 1 банка
Че...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...
Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Тыква 150 гр.
Семечко тыквенное 10 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Шалфей свежий 2 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 2 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
Соль морская 1 гр.
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...