Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Целебный суп из крапивы на говяжьем бульоне
Говядина 300 гр.
Вода 2 л.
Крапива 300 гр.
Щавель 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сметана
Рецепт чесночного супа с гренками. Рецепт испанской кухни. Ингредиенты: 24 крупных зубчика чеснока; 2 л мясного бульона или воды; 2 ст. л. гусиного или куриного жира; 1/8 ч. л. молотого чер
Чеснок...