Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Финский рыбный суп со сливками - это оригинальный и очень вкусный сливочный суп с красной рыбой основная особенность которого заключается в сочетании рыбы и сливок.
Филе сёмги 300 гр.
Рыба 400 гр.
Л...
Большое сваренное вкрутую яйцо
Хрен 2-3 ч.л.
Хлебный домашний квас 1 л.
Сваренные в мундир молодые картошки
Огурцы
Колбаса вареная 120-150 гр.
Редис
Лук зелёный 50-70 гр.
Соль
Сметана для подачи
Простой суп из баранины. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из баранины.
Баранина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Специи
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль