Грибной суп из шампиньонов — один из самых простых и многообразных первых блюд. Эти грибы нравятся всем, продаются они круглый год и входят в список диетических продуктов.
Шампиньон 400 гр.
Морковь...
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 100–150 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3–4 ст.л.
Корица молотая 1/4 чайной л.
Клюква 30 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Сахар ванильный 1/2 чайной л.
Пряник шоколадный
Клюква
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Огурец 15 гр.
Куриная грудка копченая 20 гр.
Картофель 30 гр.
Квас 180 гр.
Лук зеленый 2 гр.
Желе 15 гр.
Зелень 5 гр.
Редис 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Хрен 10 гр.
Горчица 10 гр.
Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Зеленый горошек 800 гр.
Бекон 60 гр.
Мята 20 гр.
Клубника 30 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Соль 20 гр.
Минеральная вода
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Финский рыбный суп со сливками - это оригинальный и очень вкусный сливочный суп с красной рыбой основная особенность которого заключается в сочетании рыбы и сливок.
Филе сёмги 300 гр.
Рыба 400 гр.
Л...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...