Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Чесночно-луковый суп с чесночными гренками
Большая головка чеснока
Крупная белая луковица
Куриный 1 л.
Жирные сливки 400 мл.
Большие кусок белый хлеб с отрубями
Топлёное масло 4 ст.л.
Тимьян 1 веточ...
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Огурец 15 гр.
Куриная грудка копченая 20 гр.
Картофель 30 гр.
Квас 180 гр.
Лук зеленый 2 гр.
Желе 15 гр.
Зелень 5 гр.
Редис 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Хрен 10 гр.
Горчица 10 гр.
Помидор среднего размера 4 шт. средних
Рис 2/3 ст.
По 1 пучок кинзы и петрушки
Лук репчатый
Говяжья грудинка 1 кг.
Соль
Тклапи 100 гр.
Чеснок 0,5 головки
По 1 ч. л. молотый кориандр и харчо-сунели
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Соль морская 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл.
Укроп сушеный молотый 30 гр.
Петрушка сушеная молотая 30 гр.
Креветки 200 гр.
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Зеленый горошек 800 гр.
Бекон 60 гр.
Мята 20 гр.
Клубника 30 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Соль 20 гр.
Минеральная вода
Рисовый суп в мультиварке - рецепт с фото
Морковь 75 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Растительное масло
Зира 1/2 ч.л.
Рис круглозернистый 50 гр.
Вода 1000 мл.
Прованская трава 1 ч.л.
Сыр адыгейский...
Приготовить гороховый суп можно проще и быстрее, если делать это в мультиварке. Суп получается насыщенным, вкусным, горох хорошо разваривается. Замечательный рецепт первого блюда к обеду.
Картофель...
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Уха - это один из видов лечебных первых блюд. Несложная в приготовлении двойная уха из морской рыбы полезна вдвойне.
Скумбрия 300 гр.
Минтай 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Рис 1/4 ст.
Соль...
Хочу научить сегодня вас готовить вкуснейший рыбный бульон из горбуши, рецепт с фото я с удовольствием для вас подготовила. Бульон получается сытным, вкусным. Горбуша очень вкусная рыба, по этому буль...