Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 50 мл.
Вода 1,5 л.
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Тортильяс
Маргарин 50 гр.
Кукурузная 300 гр.
Соль
Стакан тёплой воды
Куриный суп с тортильяс
Курица 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон
Перец чили
Тортильяс
Перец чёрный моло...
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Простой суп из баранины. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из баранины.
Баранина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Специи
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец