Гороховый суп со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото. Если готовый гороховый суп оставить в мультиварке на режиме подогревания хотя бы на полчаса, он получится особенно вкусным.
Свиное ре...
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Питательная сборная солянка с колбасой.
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50...
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Хлебный суп с щавелем. Пошаговый рецепт с фото
Черствый белый хлеб 250 гр.
Щавель 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 90 гр.
Вода 2 л.
Лимонный сок
Соль
Перец...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Гороховый суп считается одним из самых питательных и полезных первых блюд, поскольку в рецепте его используются свежие или сухие бобовые.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок
Петрушка 1...
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Солянка сборная с колбасой
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50 мл.
Вода 2 л.
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...