Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...
Суп из нута с брокколи
Нут 1 ст.
Вода 1,5-2 л.
Морковь 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Картофель
Перец болгарский
Соль
Куркума
Асафетида
Кумин
Лист лавровый 2-3 шт.
Масло кукурузное
Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить в
Лук реп...
Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить зеленый борщ со щавелем и яйцом на курином бульоне. Для бульона подойдет любые части курицы, которые ест...
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...
Хочу научить сегодня вас готовить вкуснейший рыбный бульон из горбуши, рецепт с фото я с удовольствием для вас подготовила. Бульон получается сытным, вкусным. Горбуша очень вкусная рыба, по этому буль...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль