Кукуруза 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Рыбный бульон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Креветки 100 гр.
Судак 50 гр.
Растител...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа- это уха из щуки с пшеном.
Картофель 250 гр.
Морковь 0,3 шт.
Щука 400 гр.
Пшено 3 ст.л.
Укроп 0,5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,3 л.
Со...
Суп из нута с брокколи
Нут 1 ст.
Вода 1,5-2 л.
Морковь 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Картофель
Перец болгарский
Соль
Куркума
Асафетида
Кумин
Лист лавровый 2-3 шт.
Масло кукурузное
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.