Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...
Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Суп из семги с чесночным кремом
Сёмга 2-2,5 кг.
Жирные сливки 200 мл.
Чеснок 3 головки
Большой стебель порея
Черешок сельдерея
Картофель
Вода 2,5-3 л.
Перец душистый
Соль
Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными.
Капуста кв...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Белые грибы замороженные 200 гр.
Вода
Сыр плавленый 100 гр.
Любой сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Пара веточек зеленого базилика
Щепотка белого перца
Масло сливочное 3 ст.
Пара кусочков белого хлеба
Соль
Латышский хлебный суп
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.