Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Вода 2 л
Фарш свиной 500гр
Горох 2/3 ст
Приправа для супов
Морковь большая
Если нет зеленый лука
То берем луковица
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст.л
Лист лавровый
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Гороховый суп с шампиньонами
Я часто вижу рецепты горохового супа с копченостями. Но ведь действительно, есть множество способов приготовить горох и по другому. Например, сварить суп не на мясном бу...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Цукини 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Паста 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Вода 1250 мл.
Сол...
Отличный рецепт! Суп с зеленым горошком для детей
Фарш куриный 250 гр.
Картофель 250 гр.
Макароны 100 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Суп-крем из спаржи со сливками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Стебель белой спаржи 400 гр.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Шафран 3-4 нити
Б...
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 50 мл.
Вода 1,5 л.