Рисовый суп с фрикадельками, несмотря на то, что легок в приготовлении и относится к супам с простым уровнем сложности, отличается отменными вкусовыми качествами.
Вода 2.5 л.
Фарш куриный 300 гр.
Лу...
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Вода 2 л
Фарш свиной 500гр
Горох 2/3 ст
Приправа для супов
Морковь большая
Если нет зеленый лука
То берем луковица
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст.л
Лист лавровый
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Гороховый суп с шампиньонами
Я часто вижу рецепты горохового супа с копченостями. Но ведь действительно, есть множество способов приготовить горох и по другому. Например, сварить суп не на мясном бу...
Сырный суп с белыми грибами - рецепт Сырные супы Новогодние
Белый гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Мягкий сливочный сыр 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушк...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...