Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей. Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее! Хотя и с магазинной курицей этот с...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным.
Белый гриб 300 гр.
Картофель...
Не путать рыбацкую уху и рыбный суп с пшеном. Первый готовят на природе, второй дома. Но оба могут быть одинаково вкусными.
Морковь 1 шт.
Карась 2 шт.
Картофель 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Пшено 100...
Крем суп из шампиньонов — свежие грибы, зелень и сливки. Грибной суп из шампиньонов займет 20 минут вашего времени, с учетом подготовки
Шампиньон 12-15 шт.
Петрушка 1-2 веточка
Укроп 1-2 веточка
Сли...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Зеленые щи из щавеля
Картофель
Лук репчатый
Большой пучок молодого щавеля
Средний пучок молодого шпината
Маленький пучок любой зелени по вкусу
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо...
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте
Говядина...
Устали от традиционных первых блюд? Тогда спешу научить вас, как приготовить финский суп из лосося со сливками. Невероятно нежный, очень ароматный и насыщенный по вкусу, просто пальчики оближешь!
Ло...
Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец