Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...
Свинина 500 гр.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 1,5 л.
Соль
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 6 гр.
Морковь 5 гр.
Соль 25 мг
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Вода 10 мл.
Соль 25 мг
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Зеленые щи из щавеля
Картофель
Лук репчатый
Большой пучок молодого щавеля
Средний пучок молодого шпината
Маленький пучок любой зелени по вкусу
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте
Говядина...