Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
По 150 г колотый гороха
Красной и зеленой чечевицы
Риса и крупной пшеничной крупа
Небольшой баклажан
Тыква 100 гр.
Небольшая морковка
Небольшой кочанчик кольраби
Помидоры черри
Картофель
Лук репчатый...
Оливковое масло 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Белок 1 яйца
Коньяк 1 ст.
Шпинат замороженный 100 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лимонный сок
Соль
Щепотка белого молотого перца
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Вода 3 л.
Ребро свиное 300 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сало 50 гр.
Щавель консервированный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Капуста квашенная 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте
Говядина...
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Помидоры 1200 гр.
Томаты вяленые 80 гр.
Масло из-под вяленых томатов 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Сахар 2 щепотка
Белый хлеб для тостов 400 гр.
Соль
Перец
Уха из семги всегда беспроигрышный вариант когда хочется приготовить какое-то вкусное и легкое первое блюдо. Ведь такая уха получается весьма ароматной и невероятно вкусной А еще э...
Пшено 2/3 ст....