Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Оливковое масло 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Белок 1 яйца
Коньяк 1 ст.
Шпинат замороженный 100 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лимонный сок
Соль
Щепотка белого молотого перца
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 6 гр.
Морковь 5 гр.
Соль 25 мг
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Вода 10 мл.
Соль 25 мг
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...
Мясной бульон - это идеальная основа для супа, ризотто и многих других блюд.
Мясо 400 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Говяжьих костя с небольшой количество мяса 1,5-2 кг.
Копченая свиная грудинки 400 гр.
Можно с косточка 400 гр.
Капуста квашеная 1,2 кг.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень сельдерея
Средний пучок петр...
Борщ с фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриные окорочка 400 гр.
Капуста 0,5 кг.
Сок свекольный 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Ф...
Баклажаны 450 гр.
Вода 1 л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Чечевица красная 150 гр.
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Мясной бульон, его приготовление - процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха - мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Крупная морко...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец