Баклажаны 450 гр.
Вода 1 л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Чечевица красная 150 гр.
Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями к обеду
Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с грибами и пшёнными хлопьями, если...
Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Вода 3 л.
Ребро свиное 300 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сало 50 гр.
Щавель консервированный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Капуста квашенная 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Зеленые щи из щавеля
Картофель
Лук репчатый
Большой пучок молодого щавеля
Средний пучок молодого шпината
Маленький пучок любой зелени по вкусу
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо...
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Большой "куст" брокколи
Половина огромного корня сельдерея
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст л
Большая белая луковица
Чеснок
Чуть-чуть пармезан и зеленого лука
Нежирная говяжья грудинка 400 гр.
Нижняя часть задней говяжьей 1,5 кг.
Морковь
Черешок сельдерея
Крупная луковица шалота
По 3 веточка тимьяна и майорана
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Перец чёрный горош...
Говяжьих костя с небольшой количество мяса 1,5-2 кг.
Копченая свиная грудинки 400 гр.
Можно с косточка 400 гр.
Капуста квашеная 1,2 кг.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень сельдерея
Средний пучок петр...