Целый морской окунь 1 кг.
Филе лосося 500 гр.
Семга слабосоленая 240 гр.
Лук репчатый
Огурцы солёные
Рассол огуречный 1 ст.
Стакан маслин
Каперсы 1 ч.л.
Маленький корень петрушки
По 2 горошина черного...
Холодник на квасе
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп 1 шт.
Соль
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Окрошка на квасе
Квас хлебный 1 л.
Картофель 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Огурцы 200 гр.
Редис 150 гр.
Сметана 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 1 пучок
Горчица 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
С...
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...