Хочу научить сегодня вас готовить вкуснейший рыбный бульон из горбуши, рецепт с фото я с удовольствием для вас подготовила. Бульон получается сытным, вкусным. Горбуша очень вкусная рыба, по этому буль...
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка