Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Суп с морской капустой и грибами
Картофель 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Вода 2 л.
Соль
Лук-порей 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Морская к...
Гуляш говяжий 200 гр.
Свинина биток 200 гр.
Подчеревка копченый 100 гр.
Балык вяленый 100 гр.
Вареное мясо 100 гр.
Огурец молосольный 100 гр.
Томатная паста 3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масл...
Так хорошо в серый ненастный день подать на обед горячий, соблазнительный гороховый суп с курицей. Вкусный гороховый суп получается очень ароматным, наваристым и сытным. Это очень простой и не требующ...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Сырный суп по французски. - Супы - Кулинарные рецепты - Каталог статей - Персональный сайт
Филе 400-500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочн...
Грибной суп-пюре из шампиньонов.
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из...
Суп харчо из баранины
Сразу оговорюсь, что рецепт далек от классической трактовки, поэтому я предвижу некоторые недовольные комменты и готов к ним. Так же хотел бы обсудить возможность отступления от...
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто....
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Гороховый суп с копченой колбасой. Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день.
Говядина 500 гр.
Горох...
Готовим необычный густой суп с кукурузой и зелёным горошком. Рецепт на молоке, но подходит и веганам, если использовать растительное молоко.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчик
Мо...
Гаспачо - одно из традиционных блюд испанской кухни, рецепт которого практикуется по всему миру. Холодный суп гаспачо не только очень вкусный, но и безумно полезный за счет концентрации в нем овощей....
Сытный, мясной суп для питательного и вкуса обеда
Зира 1 ч.л.
Горох 400 гр.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вода 3.5 л.