Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Попробуйте грузинский томатный суп со шпинатом, рецепт с пошаговыми фото. Калорийность.
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Морковь 35 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Картофель 180 гр.
Хмели-сунели...
Утка весом 1,2-1,4 кг
Пшено 1 ст.
Половина небольшого корня сельдерея
Маленькая морковка
Средняя белая луковица
Маленькая обычная луковица
Средний корень петрушки
Лист лавровый
Горошина душистого перц...
Сытный, мясной суп для питательного и вкуса обеда
Зира 1 ч.л.
Горох 400 гр.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вода 3.5 л.
Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю на обед и ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и...
Готовим необычный густой суп с кукурузой и зелёным горошком. Рецепт на молоке, но подходит и веганам, если использовать растительное молоко.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчик
Мо...
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Желтый колотый горох 200 гр.
Чечевица красная 200 гр.
Вода 1,6 л.
Морковь
Свежий очищенный и измельченный имбирь 2 ст.л.
Карри 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук зелёный
Золотой изюм 45 гр.
Томатная...
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Суп со стручковой фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
Вода 2 л.
Ст...
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец халапеньо 1/2 шт.
Лук р...
Мисо-суп
Такое блюдо является традиционным для страны восходящего солнца. В Россию японские супы пришли совсем недавно, однако уже нашли своих почитателей. Мисо-суп отличается оригинальным вкусом и с...
Итальянский суп Макку – очень вкусный и ароматный суп без мяса, приготовленный на основе бобов, томатов, зелени и стеблей горчицы.
Вода 2 л.
Боб 500 гр.
Помидор 370 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Укроп 30...
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...