Щавелевый суп очень полезен, так как щавелевые листья богаты витаминами и полезными микроэлементами. Если позаботится заранее и заготовить впрок листья щавеля, то вы сможете готовить суп и зимой, обог...
Суп из чечевицы с мясом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Чечевица 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч.л.
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Суп из лисичек - лучший грибной суп начала лета
Говядина 300 гр.
Лисички 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу....
Солянка с капустой и сосисками.
Капуста белокочанная 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Сосиски 700 гр.
Томатная паста 100 гр.
Вода 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Сахар 1 ст.л.
Расти...