Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
До чего же люблю я щи из квашеной капусты! Вот хоть верьте, хоть нет — с первой партии квашеной капусты обязательно готовлю это блюдо. Наваристые и очень сытные щи с удовольствием едят все м
Капуста...
Зеленый суп с кабачком и перцем Чили
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Масло сливочное 4 ст.л.
Кабачок 1 шт.
Л...
Как приготовить сырный суп с курицей. Сырный суп обычно является супом-пюре. Но мы предлагаем приготовить быстрый сырный суп с копченой курицей с кусочками картошки и капусты брокколи.
Соль
Брокколи...
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось.
Лосось 500 гр.
Макар...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...