Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Сырный суп с рисом и куриным филе
Сыр плавленый 400 гр.
Куриное филе 500 гр.
Рис 150 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец
Соль
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Сырный суп с креветками
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 400 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Укроп сушёный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.