Сырный суп с креветками
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 400 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Укроп сушёный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Сырный суп с рисом и куриным филе
Сыр плавленый 400 гр.
Куриное филе 500 гр.
Рис 150 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец
Соль
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс...
Измельченный чеснок 20 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Петрушка измельченная 20 гр.
Семя фенхеля 1 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Осьминог 200 гр.
Креветки 150 гр.
Рыба святого петра 120 гр.
Маццол 300 гр.
М...
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...