Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.
Рецепт первого блюда: суп с фрикадельками.
Картофель 500 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Вермишель 50-100 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
П...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
Пошаговые фото - рецепт как приготовить детский тыквенный суп – пюре для ребенка 6 месяцев. Рецепт супа для детей до 1 года с тыквой и рисом
Вода 1,5-2 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 50 гр....
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Чечевица 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 250 гр.
Соевое молоко 40 мл.
Соль 15 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 1,5 л.
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...