Уха из судака с помидорами.
Судак общим весом 2 кг
Пшено 1/2 ст.
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
По 3 горошина черного и душистого перца
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Суп-пюре из помидоров - Польская кухня, польские рецепты, кухня Польши, польская кулинария, блюда польской кухни - Польша онлайн - Cała Polska
Бульон мясной 6 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый...
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу....
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Рецепт первого блюда: суп с фрикадельками.
Картофель 500 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Вермишель 50-100 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
П...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Овощной бульон. Прекрасная основа для других блюд.
Морковь 0.5 кг.
Пастернак 0.5 кг.
Петрушка 30 гр.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 0.5 гр.
Перец 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Лист л...
Чечевица 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 250 гр.
Соевое молоко 40 мл.
Соль 15 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 1,5 л.
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...