Наваристые щи из свежей капусты сегодня популярны так же, как и во времена наших предков.
Говядина 800-900 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста 300-400 гр.
Томатная паста 3...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Свекла 450 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 300 гр.
Салат листовой 40 гр.
Лук зеленый 45 гр.
Зелень 40 гр.
Хрен 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Вода 7 ст.
Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Солянка с грибами на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 1 кг.
Гриб 800 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 500 мл.
Томатная паста 100 гр.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Лавров...
рыбный суп из красной рыбы с рисом и помидорами
Вода 2 л.
Красная рыба 500 гр.
Картофель 4 шт.
Рис 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Соль
Перец горький 1 кус...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке, ведь вкусная и быстро приготовленная солянка с колбасой - то, что нужно для семейного обеда!
Вода 3 л.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса...
Куриных костя с небольшой количество мяса 1,5 кг.
Крупная морковка
Средний корень петрушки
Лук репчатый
Средний стебель лука-порея
Черешок сельдерея
По 2-5 горошина душистый и черный перца
По желанию...
Я думаю куриный бульон могут готовить все и каждый делает это по своему рецепту. У меня немного необычный рецепт приготовления куриного бульона с овощами.
Вода 3-4 л.
Курица 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Л...
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
Тыква 400 гр.
Картофель 200 гр.
Лук-порей 30 гр.
Вода 500 мл.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Ароматная трава
Хлеб белый 300 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень 1 ст.л.
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Вода 7 л.
Свиное ребро 2 кг.
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 12 гр.
Капуста 300 гр.
Помидор 15...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульо...