На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Суп из рыбных консервов сардины. Я называю этот суп - ложная уха, рекомендую для разгрузочных дней! Настоящая уха варится с сырой рыбой.Точнее с рыбкой, которую только что выловили, а затем сварили в...
Овощной бульон - легкая альтернатива мясному или куриному. Я расскажу, как приготовить овощной бульон за 15 минут!
Вода 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Зелень 1 пучок...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...