Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Кефир 1 л.
Свекла 0.5 кг.
Сметана 4 ст.л.
Вода 1 л.
Редис 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Рецепт овощной похлёбки, рассчитанный на тех, кто любит сытно поесть, не слишком обременяя себя потреблением «вредных» продуктов». Эта похлебка — так же хорошее решение для кризисных времен, когда все...
Суп-пюре из сельдерея – вкусное и полезное первое блюдо для домашнего обеда или ужина.
Картофель 300 гр.
Корень сельдерея 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 40 гр.
Сливки 100 гр.
Ма...
Капуста квашеная 500 гр.
Свинина 300 гр.
Шпикачки 300 гр.
Луковица большого размера 1 шт.
Картофель 1 кг.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 1 мультист.
Соль
Перец чёрный молотый
Украинский борщ. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошко...
В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно.
Ко...
Ветчина 0,5 кг.
Средняя репка 1 шт.
Соль
Лук среднего размера 1 шт.
Горох сухой 1 ст.
Тмин
Средний корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп для подачи
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Рецепт Шурпа из баранины
Баранина 450 гр.
Вода 2-2,5 л.
Курдючное сало 40 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец 1 щепотка
Перец красный молотый 1 щепотка
Лавров...
Баранина 1 кг.
Баклажан 500 гр.
Морковь 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кинза 40 гр.
Лимон 0.5 шт.
Чеснок
Лавровый лист
Специи
В этот раз я расскажу вам, как приготовить борщ из цветной капусты вегетарианский. Такой быстрый супчик на обед хорошо насытит ваш организм. Блюдо подойдёт для Поста. Уже нельзя назвать его
Капуста...
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Говяжий бульон 2 л.
Говяжья почка 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 5 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Огуречный расс...
Куриный суп с вермишелью - очень сытный и вкусный
Вода 2 л.
Филе куриное 500 гр.
Картофель 250 гр.
Вермишель 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Говядина 0,5 кг.
Рис 200 гр.
Соус ткемали 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Вода 3 л.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль
Зелень