Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Ветчина 0,5 кг.
Средняя репка 1 шт.
Соль
Лук среднего размера 1 шт.
Горох сухой 1 ст.
Тмин
Средний корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп для подачи
Рецепт овощной похлёбки, рассчитанный на тех, кто любит сытно поесть, не слишком обременяя себя потреблением «вредных» продуктов». Эта похлебка — так же хорошее решение для кризисных времен, когда все...
В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно.
Ко...
Оливковое масло 2 ст.л.
Баклажаны 400 гр.
Консервированный томат в с/с 400 гр.
Половина большой луковицы
Перчик-чили
Порезало тонким полосками
Семя убрать
Большой зубок чеснока
Измельчить
Томатная пас...
Рецепт Шурпа из баранины
Баранина 450 гр.
Вода 2-2,5 л.
Курдючное сало 40 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец 1 щепотка
Перец красный молотый 1 щепотка
Лавров...
Сырный суп - пошаговый рецепт с фото: Секрет вкусного супа
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Растительное масл...
Куриный суп с вермишелью - очень сытный и вкусный
Вода 2 л.
Филе куриное 500 гр.
Картофель 250 гр.
Вермишель 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Говядина 0,5 кг.
Рис 200 гр.
Соус ткемали 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Вода 3 л.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль
Зелень
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Суп-пюре из брокколи со сливками — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Картофель 3 шт.
Брокколи 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1.5 л.
Молоко 200 мл.
Фарш 300 гр.
Укроп
Соль
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Французский суп с брокколи и лимоном
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лук белый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Брокколи 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Бульон овощной 4 ст.
Сливки 33% 1 ст.
Лимонный...