Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Рататуй. Пошаговый рецепт с фото, красиво и очень вкусно!!!
Крупный красный сладкий перец
Крупный желтый сладкий перец
Баклажан крупный
Крупный цукини
Очень спелые крупные помидор
Сладкая красная лу...
Клаб сэндвич
Куриная грудка 80 гр.
Бекон 40 гр.
Салат латук 20 гр.
Огурец 20 гр.
Помидор 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Майонез 40 гр.
Хлеб для сэндвичей 3 шт.
Картофель 100 гр.
Кетчуп 30 гр.
Соль
Перец
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Салат из баклажанов на зиму. Рецепт с фото.
Салат из баклажанов на зиму
Баклажан 4 кг.
Перец сладкий 400 гр.
Перец острый молотый 20 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 150 гр.
Помидор 1...
Кролик тушеный с овощами очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Чтобы тушеный кролик получился особенно вкусным, его надо готовить на медленном
Кролик 1 шт.
Капуста 0,5 кочан
Капуста ц...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Лазанья классическая с фаршем рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Вода 2 л.
Говядина 0,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 20 гр.
Базилик 20 гр.
Специи
П...
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Как готовить гуляш из свинины
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 40 гр.
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Помидор 250 гр.
Сметана 150 гр.
Мука кукурузная 10 гр.