Штоллен (традиционная немецкая выпечка к Рождеству)
Мука 750 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Молоко 250-280 мл.
Дрожжи свежие 80 гр.
Изюм 380 гр.
Миндаль 80 гр.
Цукаты 200 гр.
Лимонная це...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндаль 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица молотая
Соль
Сладкий пирог с орехами, сухофруктами, корицей и маком. 3
Сладкий пирог с орехами, сухофруктами, корицей и маком – вкуснейшая домашняя выпечка. Удивите себя, своих родных и гостей этим шикарным, воз...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе Хозяйке на заметку Другие торты, которые стоит попробовать Шоколадный на «Раз-два три» «Тёмный Ларри» — мечта шокоголика «Красный бархат» (с...
Постный хлеб с картофелем и розмарином рецепт с фотографиями
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Вода 1 ст.
Масло оливковое 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Соевый с...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Помидор зеленый 2 кг.
Укроп 70 гр.
Лист вишни 4 шт.
Хрен 2 шт.
Чеснок 50 гр.
Перец черный горошек 6 шт.
Вода 2 л.
Сахар 40 гр.
Соль 40 гр.
Горчичный порошок 10 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Дрожжи быстродействующие 0.5 пачка
Мука 500 гр.
Вода 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервиров...
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Яйцо
Мука 220 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Шоколад 70-80 гр.
По вкус так же можно добавил 100г сушеных...
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Плюшки с корицей.
Молоко 1 ст.
Кардамон 20 шт.
Мука 500 гр.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Дрожжи свежие 40 гр.
Корица молотая