Эстонская выпечка с корицей рецепт простого пошагового приготовления. Если вы не знаете, что приготовить вкусненькое к чаю, для своих близких, в воскресный день, то воспользуйтесь этим рецептом. Предл...
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Рибай - это толстый край говядины, находящийся на ребре. По сути, это мышца с небольшим количеством ценного жира. Рассказываю, как приготовить стейк из говядины рибай - нежный, сочный и вкусный.
Сте...
Бутерброды со шпротами, огурцами и розовым соусом. Рецепт с фото
бутерброды со шпротами, бутерброды со шпротами огурцами и розовым соусом, бутерброды со шпротами и огурцами рецепт, бутерброды со шпрот...
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
На банка 0,5л
Корнишон длиной до 7см
В основном 4-5см
Зубочек чеснок
Корень хрена 10-15гр
Мини-зонтик цветущий укроп
Горошина черного перца
Горошина душистого перца
Гр. соль
Гр. уксус
Сахар
рождественский штолен с миндалем
Мука 420 гр.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 125 гр.
Сахар 80 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Соль
Сахарная пудра
Марципан 125 гр.
Коньяк 3...
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося
Рыбный бульон 1,5 л.
Корень имбиря свежий 3 см
Кориандр 1 ч.л.
Тайский рыбный соус нам пла 1 ч.л.
Лист кинзы для подачи
Банк лосось в собственном сок...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.