Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Суп рыбный со свеклой
Филе белой рыбы 600 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 15 гр...
Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Уксус яблочный 400 мл.
Апельсин 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Морковь 2 ст.
Телятина 300-400 гр.
Вода 260 мл.
Сыр сливочный
Вино белое сухое 300 мл.
Картофель 2 шт.
"Чизбургер" суп, с фаршем и сыром
Фарш мясной 400 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сырок плавленный 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чесночный порошок
Чёрный перец
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Карась в сметане запеченный в духовке.
Карась 600 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Мука 50 гр.
Сметана 370 гр.
Картофель 1000 гр.
Соль
Карась 400 гр.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 ш...
Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано
Свинина...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Солянка сборная мясная, с колбасой, копченостями и субпродуктами
Свинина 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Окорок 1 шт.
Почка 2 шт.
Свиной язык 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Свиное сердце 1 шт.
Огурец со...
Готовим слоёный салат из овощей
Хочу показать вам рецепт любимого салата, который я знаю с детства, а в подростковом возрасте не раз готовила его сама. Салат на первый взгляд простой, но при этом не...
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Морковь 0,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Баклажаны 3 кг.
Чеснок 1 средняя головка
Лук репчатый 500 гр.
Перец горький 1-2 стручка для остроты
Растительное масло 300 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Соль