Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Салаты на зиму: баклажаны и перец. Подборка вкусных рецептов!
Эти салаты из баклажанов на зиму ...
Баклажан 4 кг.
Помидор 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Петрушка 50 г...
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....
Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.