Блины, оладьи, сырники: Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Блинчик (по рецепту
Яйцо
Отварной рис 150 гр.
Зелень
Ветчина 250 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительн...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Бульон мясной 1,8 л.
Сухая черная фасоль 400 гр.
Нежирный бекон одним куском 150 гр.
Большая белая луковица
Морковь
Чернослив 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Соль
Перец чёрный молотый
Тонкий ломтик бекона 200...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Говядина тушеная с овощами в мультиварке может быть легким и сытным блюдом, если привычную картошку с морковью заменить на шампиньоны и болгарский перец
Говядина 700 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Шампи...
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...
Свиная рулька
Горошина черного перца
Столовая ложки соли
Пиво тёмное 0,5 л.
Столовая ложка французской горчицы в зернах
Лук репчатый
Лист лавровый
Чеснок
Чайная ложка специй для мяса
Вода
Какао 4 ч.л.
Курага 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Фундук 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Рис с овощами очень популярен и многими любим. Каждый может использовать свои любимые овощи, в этом рецепте - широкий простор для импровизации
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Черешок с...
Приходилось ли вам употреблять блюдо под названием «Ласточкино гнездо»?
Фарш 500 гр.
Хлеб белый 3 ломтик
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр тв...
Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово
Кабачок молодой 2 кг.
Помидор 600 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 10 гр.
Петрушка 100 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 120...
Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Фарш мясной 1 кг.
Шпинат 200 гр.
Сыр камамбер 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон 0,5 л....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и
Сельдер...