Как приготовить кускус с нутом, вы узнаете из рецепта, а также почерпнёте некоторые тонкости приготовления. Удивите свою семью восточным колоритом на столе. Может быть, это блюдо станет ваши
Нут 1 с...
Мясные зразы - вкусное, сытное и довольно популярное блюдо, представляющее собой обычную котлету, будь то мясную или картофельную, с какой-либо начинкой. Для начинки подойдут различные овощи, вареные...
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке. Готовится все очень просто и быстро. Сперва обжаривается лук, затем добавляются баклажаны и о
Баклажа...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Рецепт приготовления американского супа гамбо с морепродуктами и бамией.
Рыба 225 гр.
Креветка очищенная 225 гр.
Рак 450 гр.
Крабовое мясо 225 гр.
Растительное масло 1/4 ст.
Соль
Перец чёрный молоты...
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
О 300 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 2 ст.
Соль
Желток
Мука 400-450 гр.
Порошок картофельного пюре 35 гр.
Стебель лука порея
Яйцо
Сыр 120 гр.
Л зелень 2 ст.
Перец
Масло сливочно...
Простой и быстрый рецепт приготовления жареной мойвы. Такую рыбу вкусно есть с солеными огурцами, грибами или квашеной капустой.
Мойва 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Мука 4 ст.л....
Тыква 1,5 кг.
Чечевица 150 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 70 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Сыр моцарелла 150-180 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Розмарин сушёный
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Маринованные шампиньоны в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы быстрые маринованные шампиньоны в домашних условиях получились не только вкусными, но и имели красивый внешний вид, используй...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Щука в маринаде
Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а
Щука 800 гр.
Лук репчат...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...