Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Рулька очень вкусное и ужасно калорийное блюдо. Vepřová panenka s houbovou omáčkou – слово panenka в контексте названия блюда означает «куколка». Так чехи называют мясной рулет, обильно политый грибны...
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Рецепт второго блюда: тушеная капуста с сосисками.
Капуста 600 гр.
Сосиски 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Хлебный суп с щавелем. Пошаговый рецепт с фото
Черствый белый хлеб 250 гр.
Щавель 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 90 гр.
Вода 2 л.
Лимонный сок
Соль
Перец...
Уха из судака по-домашнему
Рыба 150 гр.
Судак филе 120 гр.
Рыбный бульон 500 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 65 гр.
Укроп 5 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец
рыба хек в кляре как приготовить вкусные вторые блюда с рыбой
Хек 5-6 шт.
Растительное масло 80-100 гр.
Соль
Перец
Мука 250-300 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар
Предлагаем рецепт куриных крылышек запеченных в духовке. Пошаговое приготовление куриных крылышек в духовке
Куриное крылышко 500 гр.
Вода 1/4 ст.
Масло оливковое 1/4 ст.
Паприка 1/2 ст.л.
Тмин 1/2...
Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сла...
Голова и кости 1-2 больших рыб
Кусок с головой рыбы типа карп
Помидоры
Сельдерей стебли
Фенхель
Петрушка
Чеснок
Белое вино 150 мл.
Ч. ложка семян тмина
Ч. ложка семян кориандра
Ч. ложка черного перца...