Превосходные тосты с сыром и шампиньонами!
Хлеб 100 гр.
Шампиньон 450 гр.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 гр.
Перец болгарский 0.5 шт.
Средиземноморский салат из сельдерея.
Черешок сельдерея
Оливки 1 ст.
Маслины 1/3 ст.
Курага 1/2 ст.
Финики 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Большой пучок петрушки
Лимон
Тимьян 12-15 веточек
Смесь сушеных ита...
Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр.
Вёшенки 600 гр.
Яйцо
Большой пучок зеленого лука
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Желток и сливки для смазывания
Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыра
Макароны 450 гр.
Соль
Нежирные сливки 2.5 ст.
Перец кайенский 1/8-1/4 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Сыр грюйер 85 гр.
Сухари панировоч...
Грог с тёмным ромом и бергамотом.
Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток на основе рома (реже коньяк и виски), сильно разбавленный водой со специями и сахаром. Иногда используется горячий ч...