Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Филе индейки 300 гр.
Полоска бекона
Сыр голубой 400 гр.
Среднее зеленое яблоко
Моченые яблоко
Огурец среднего размера
Небольшая горсть маслин
Небольшая горсть оливок
Салат фризе 1/4 кочана
Сухая прова...
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сливки 50 мл.
Зелень
Специи
Оливковое масло
Кефир 1 ст.
Сода 3 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо
Лук зеленый 20 шт.
Укроп 10 стебель
Растительное масло 100 гр.
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. П
Кролик...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...