Салат из свеклы и лука
Свекла 1 кг.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Уксус 40 мл.
Петрушка 15 гр.
Лук белый 200 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 100 мл.
Руккола 30 гр.
Тортильяс
Маргарин 50 гр.
Кукурузная 300 гр.
Соль
Стакан тёплой воды
Куриный суп с тортильяс
Курица 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон
Перец чили
Тортильяс
Перец чёрный моло...
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Салат из свеклы с болгарским перцем на зиму
Свекла 750 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Масло подсолнечное 250 гр.
Помидор 1,5 кг.
Уксус 7 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Чеснок 0,25 ст.
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
В частности очень вкусными получаются и тушеные овощи в горшочке. Принцип приготовления тушеных овощей очень простой, доступный и не трудоемкий. Подойдут для этого блюда любые овощи, которые имеются в...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Гречка с грибами
Гречневая крупа 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
На банка 0,5л
Корнишон длиной до 7см
В основном 4-5см
Зубочек чеснок
Корень хрена 10-15гр
Мини-зонтик цветущий укроп
Горошина черного перца
Горошина душистого перца
Гр. соль
Гр. уксус
Сахар