Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Пирожки с картошкой и грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Гриб 400 гр.
Картофель 0...
Овощная запеканка в микроволновке - пошаговый рецепт с фото: Умельцы готовят в микроволновке все: и кексы, и пироги, и каши. Как за 5 минут приготовить в микроволновке... - Леди Mail.Ru
Баклажан 1 ш...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательно
Чеснок...
Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке
Креветка очищенная 500 гр.
Осьминог 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петруш...
Пирог с грибами опятами.
Потребуется:
Для теста:
- 350 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайн. л.соли
- 0,5 чайн. л. соды
- 1 стол. л. сахара
Для начинки:
- 350 г све...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Сантьяго Ластра, приглашенный шеф pop-up-ресторана 15 Kitchen & Bar, поделился любимым рецептом тако де камарон с креветками и соусом из тамаринда
Лаваш армянский 1 лист
Фасоль 100 гр.
Капус...
Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Томатное пюре 1,5 л.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 75 гр.
Чеснок 2 головка
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную. Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола.
Свиной о...