Готовим похлёбка из чечевицы с яблоком
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно дополнит чечевицу и придаст ей боле...
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и
Форель...
Вкусный рецепт приготовления запеченной скумбрии в домашних условиях. Запеченная скумбрия рецепт с фото по шагам
Скумбрия 2 шт.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Лимон 0,5 ш...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Морковное ризотто с изюмом - Пошаговые рецепты, фото, видео на сайте Bonduelle.ru
Рис арборио 300 гр.
Морковь 2 шт.
Изюм 30 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Базилик 3 веточка
Соль
Перец
Салат с морковью и морской капустой (рецепт с фото)
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Морская капуста 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Перец красный молотый
Соль
Майонез
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Засолка помидоров Засолка помидоров в банках на зиму мне нравится даже больше, чем консервирование огурцов, салатов из риса, баклажанов и любых всевозможных
Лук репчатый 1 шт.
Укроп сушеный 3 шт.
Мо...