Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко
Сыр твердый 100 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Ра...
Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно.
Курица...
➜ Салат из авокадо, грейпфрута и граната – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат из авокадо, грейпфрута и граната в домашн...
Большой длинноплодный огурец
Небольшой корень дайкона
Крупная морковка
Большой желтый сладкий перец
Большая красная луковица
Большая головка чеснока
Средний красный перец чили
Стакан рисового
Сахар 2...
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Изюм 50 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Лучший рецепт грибного соуса со сливками с пошаговыми фото
Гриб 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Запеченные овощи к празднику.
Самый мелкий молодой картофель 500 гр.
Морковь
Крупные сладкие перец разного цвета
Тыква 500 гр.
Небольшая луковица шалота
Чеснок 5 головок
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1...
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец