Перец маринованный с яблоками. Кулинарный рецепт приготовления закуски на зиму из маринованного перца и яблок с пошаговыми фотографиями
Яблоко 3 кг.
Уксус 4 ст.л.
Перец болгарский 3 кг.
Сахар 700 гр...
Все секреты как, приготовить салат с хреном, теперь вам известны. Представленный салат докажет несостоятельность известной поговорки: хрен редьки не слаще и обоснует, что из этого продукта
Хрен 3 ш...
Домашняя овощная лазанья
Баклажаны 700 гр.
Цукини 450 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Шпинат 120 мелкого
Оливка естественной спелости 100 гр.
Без косточек 100 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Лист тест для лазаньи
М...
Кабачок 300 гр.
Морковь 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Дополнительно
Сухари панировочные 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Укроп
Вот такая картошка с мясом получиться
Картофель 1 кг.
Свиной окорок 0,5 кг.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо
Вода
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Изюм 50 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Говяжья печень 700 гр.
Морковь 150 гр.
Лук красный 150 гр.
Брусника 150 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Соль
Перец
Сушеная трава
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.